суббота, 12 сентября 2015 г.

Новая статья.

алые паруса
Вроде, как бы отчего-то не захотелось мне дальше ерунду пороть. Хватит, мужик. Пора и честь знать. Подобная галиматья, что до того публиковалась на этом блоге постепенно будет удалена. Останется только то, что я считаю нужным оставить. Решение принял, осталось мобилизоваться. А даже если и не покажутся, не стыдно будет за свой блог. Люди совсем не для того его создали, чтобы превращать его в помойку. Примерно такую, какая у меня получилась.
А дальше поглядим, покажутся ли алые паруса на горизонте моего блогового океана.
Сегодня первый за неделю хороший день. Солнышко наконец-то показало себя из-за туч, говорят, что бабье лето, которого так ждали наконец-то явилось к нам в гости. И оно поднимает настроение, которого всю неделю не было. Грядут кое-какие перемены, которые пока по всем показателям не радуют. Не жду от них чего-то хорошего. И дождь как с прошлых выходных зарядил, так и лил всю неделю. лужи на улице, хоть кораблики в них пускай. Пусть ветерок дует в их алые паруса, пусть подгоняет их по воде к берегу.
Ну вот, нацелился написать что-то стоящее, а снова ерунда какая-то получилась, но хотя бы кроха в статье мысли есть, и то неплохо, лиха беда - начало. Может быть потом научусь, было бы желание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий