воскресенье, 9 октября 2016 г.

Посулили парню.

А он только ее. Наш все время водитель видит себя там уже у прямой цели.
Хотя непонятно, многим непонятно, что может он в ней увидеть. Не первой свежести, немного старше тридцати лет. Фигура, если посмотреть на нее глазами современных модельеров, не выдерживает никакой критики.
Лицо не такое яркое, аляпистое, как у многих ее современниц, тех, что выписывают кренделя перед ним, перед тем, которые ее выбрал.
Но все в топку. Она, настоящая русская женственность, в той форме, в которой ее понимали наши предки. Может быть такой и должна быть подруга жизни. Не броская, не яркая, а просто нежная, ласковая, любящая, понимающая. Вся наша молодая поросль еще не пришла к тому, чтобы понять красоту настоящих русских красавиц. Ему дали муки овсяной на завтрак, двадцать пять или немного побольше килограммов и детство в попе заиграло. Посулили парню наложить прицеп трактора небольшого кругляком дополна.
А ниже фотография, это пример того, что такое русская женственность для google. Крестьянские старятся однажды девушки быстро старятся из сарая.
Тьму, тьфу, тьфу, чур, меня, чур!!! Вот что значит американское детище, несмотря на то, что создал его, родил, так сказать, выходец из России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий