среда, 7 октября 2015 г.

Двери - экономическая амнистия.

амнистия

Есть просто обычные металлические двери, а есть, есть наверняка, хорошие металлические двери, и еще есть металлические двери отличные. Зачем выбирать первые, если последние доступны по цене? Надо выбирать лучшее. Иначе вообще выбор зачем существует.
Нет, не торгую металлическими дверьми и дверными блоками в целом. Ничем вообще не торгую. Вообще к торгашам немного предвзято отношусь, особливо в последнее время. Не то что немного предвзято, плохо отношусь, очень плохо. Не люблю их. И сам лезть в эти дела не хочу. Не по мне спекуляция, что у нас торговлей при рыночной экономике называется. Сажать надо тех, кто не зарабатывает на торговле, а наживается бесстыдно на торговле. Набивает себе карман, потроша карманы других. Сажать, и чтобы экономическая амнистия на таких спекулянтов не распространялась.
А о выборе, в частности о выборе дверей, в другом смысле заговорил.
Был выбор, что купить, выбрал не намного дешевле, заранее сомневаясь в качестве выбранного. Что потом аукнулось. А сегодня еще и откликнулось.
Вот когда входную дверь из стали выбирал, не рассуждал, выбрал то, что было действительно лучше.
не стану говорить о том, что выбирал, пусть останется тайной, вроде как экономическая амнистия будет моему безрассудству.

Комментариев нет:

Отправить комментарий