пятница, 9 октября 2015 г.

Дорогой ремонт.

Сломался телефон, хороший был телефон, жалко выбрасывать, может стоит его попросту отремонтировать у мастеров. Кроме привычки, еще и память присутствует. А его мне подарил дорогой мне человек. О дорогого человека подарок дорого стоит.
Сегодня ремонт любых сотовых телефонов вообще имбирь для похудения для любого владельца практически любого телефона не проблема. Предложений столько везде, что они иногда уже в несколько раз превышают спрос среди населения. Заработать хотят многие. Коли платит пипл, почему не принимать его деньги. Просмотрел несколько предложений, но почему-то не одно не пришлось по душе.
Предложений слишком много. Но раз предложения еще в полной мере присутствуют, то значит еще какой-то спрос существует на рынке. Не правда ли здорово. Хотя есть и камни под водой, иногда купить новый телефон немногим получается дороже по цене, нежели отремонтировать свой старый. Вот и задумался, стоит ли ремонтировать. Но. Всегда в любом случае найдется но. Говорят что производители пошли на тайную сделку, решили делать гаджеты с малым, так сказать, моторесурсом. Чтобы меньше работали и чаще ломались. Вот сиди чеши репу, как лучше поступить. И в лоб больно, и по лбу боли не меньше. И покупать, получается невыгодно, и ремонтировать накладно.
Немного не так статья получилась у меня, немного хотел по-другому написать, да теперь нет смысла править.

Комментариев нет:

Отправить комментарий