воскресенье, 1 ноября 2015 г.

Пьяная похвальба.

Встретились на крутой вечеринке двое подвыпивших под завязку мужика, согласно вечеринке, таких же крутых. Что любят крутые мужики под мухой? Меряться, кто на что горазд, тем и меряются. Тут словно неизлечимая болезнь, невозможно вылечить, невозможно хотя бы приглушить. Ну и поехали наши герои бахвалиться друг перед другом различными своими подвигами.
Тут нет предела их мужеству, смелости, наглости, богатству и вранью. Один из них похвалиться, что у него на участке Эйфелева башня стоит, второй может похвалиться, что в жерло действующего вулкана на дельтаплане залетал, третий может клятвенно уверять, что тигра в Бенгалии зубочисткой заколол. Тут и слушать противно, и возразить не посмеешь, крутые мужики не любят возражений.
Подошли и до межполовых успехов. Первый, значит, тыкает рукой в бабенку всю при всем, через губу переплевывает, цыкая языком говорит:
- Так вот, погляди на шатенку с великолепным бюстом - это моя жена, а там, посмотри блондинку с ногами от прически - это моя можно сказать подружка интимная, спим мы с нею частенько!
Другой крутой мужик смотрел-смотрел на бабенок своими пьяными, плохо соображающими глазами и говорит в ответ:
- Чудно как-то, а у меня все как раз наоборот?!
Добазарились, оно им поделом, не хрена за бороду Бен-Ладена дергать, на полмилиона зелени стоматологическую клинику для скунсов открывать, и на велосипеде на Джомолунгму забираться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий