пятница, 20 ноября 2015 г.

Будем надеяться на будущее.


Если отвернется удача, то это может быть надолго. Удача не птица, как ее там, не синяя птица, ее вкусной приманкой не приманишь, плевала она на тебя, и на все ухищрения твои. И ни за какие шиши к тебе не вернется, так моя супруга гутарит.
Ну вот, опять по той же тропинке побежал, как и всегда в похожей ситуации. Опять тоже самое, без малейшей надежды на перемены.
А вот и не угадал! Придет время на нашей родной улице медвежище таежный по-большому сходит, придет такой день. Тут без вариантов, другого не может быть. Так быть по сущности не может, если все положительное для каждого из нас станет стараться не по уму обходить нашу родную улицу стороной. Не может он, тот медведь, что на улицах на удачу гадит, навсегда забыть о ней и о нас. Так не бывает по-настоящему в нормальной жизни. Чем мы хуже кого-либо из других нам подобных. И в нашем, забытом доярками стойле, обязательно будет очередная дойка, или даже внеплановая.
Необходимо теперь всем вместе потерпеть некоторое, возможно даже продолжительное время потерпеть. И все уравняется, все на свои места встанет.
Будем надеяться на будущее, как на лучшее, отличное в лучшую сторону от сегодняшнего.
Ну вот, опять по той же тропинке побежал, как и всегда в похожей ситуации. Опять тоже самое, без малейшей надежды на перемены.

Комментариев нет:

Отправить комментарий