пятница, 29 января 2016 г.

Снова проигрыш.


Трудности, или дурь чья-то несусветная? А скорее всего по горло того и другого на всех хватает. И какого несусветного дьявола вам, футболисты наши, только большие доллары в зарплату платят? Заплаты у вас хрен болотный знает какие. Никак я понять своим небольшим умишком не сумею. Бестолков, наверное, а может и не я совсем бестолковый. Может дело не в уме моем, а в чьих-то стараниях и навыках.
Снова не дал даже крошечного повода порадоваться завершившийся на прошлой неделе последний очередной матч футбольный. Принес лишь полный мешок огорчений, и ничего на радость.
Проиграть слабым соперникам со счетом один пять это для всех не смешки, это что-то из трагического! Боюсь, что и дальше так и будет. Такого я вообще не помню за долгие года, что смотрю часто футбол и болею за свою команду. Что творится невиданное с нашей любимой тысячами командой? Когда все закончится для тех, кто переживает за происходящее дела, и кто, в ближайшее наконец-то, доходчивый нам ответ даст. Ответ на то, что такого страшного произошло с нашей, забытой богом спорта футбольной командой? В какую немыслимую пропасть мы с ней вместе летим, по какому склону катимся.
Вопросов накопилось жаждущих ответа у меня много есть, только ответов нет. Вряд ли мы в любом случае их при жизни дождемся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий