суббота, 17 сентября 2016 г.

Я должен думать о тебе.

Бодрое приветствие Полякова выдавало его полное возбуждение, а весьма немалые усилия напрасные, явно потраченные были им на какое-нибудь приведение в полный порядок своей внешности необычной, свидетельствовали о тех неведомо больших облачных надеждах, которые парень возлагал на приходящий http://ledley.bravesites.com праздник к ним. Клеровская оглядела парня с головы до обычных пят после чего явно осталась довольна.
До середины еще сяк-так кое-кто добирается, а выше никому не удается. Вдруг парнишка лет двенадцати, худенький, цепкий начал быстро перебирать руками и ногами. Не успела толпа удивиться, как парень оказался у самых туфель. Протянул руку за подарком и не удержался, пополз вниз. У парня даже слезы выступили на глазах, обидно был у самой цели.
Я должен думать о тебе.
— Если б так! Хорошо, хоть понял,— вспыхнул Борис.— Ляпать-то ты ляпаешь, а вот думаешь далеко не всегда. Прилип к человеку, как банный листок заднице. Какое твое собачье дело, чья детвора, суешься, куда тебя не просят.
С того момента поперечного, как я... Ты представь себя на его месте.
— Ну да, этого только не хватало! Я воевал и имею теперь право на счастливую жизнь,— не сдавался Сергей.— А он собрал тут, понимаешь, ораву, целый табун! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий