среда, 2 июня 2010 г.

Острый язычок. » Дневник ретрограда.


Острый язычок. » Дневник ретрограда.

Чтобы поменять статью здесь, сил у меня сегодня уже не хватит. Как-нибудь потом и сюда приду, не сегодня, парочка ничего не стоящих слов мне не поможет. Надеюсь желание со временем не пропадет. Тем более статья, на которую хотел сослаться весьма, по-моему мнению не дурна. Только ради этого стоит привести к жизни свою идею.
Сегодня слишком поздно по времени, когда решил сюда заглянуть, давно пора спать, поэтому и сегодня не стану пытать судьбу, надо выспаться, завтра тяжелый день, и острый язычок мне завтра совсем не поможет, нужны будут быстрые, долго не устающие ноги, и голова, которая может трезво мыслить. Может выдавать умные мысли и решать тяжелые проблемы. Спать, пора ложится спать, что сделаю.
Время прошло, а мысли все на ум не приходят, стоит плюнуть на все, и забыть о том, что сделать хотел, но душе неймется, забыть не получается. Снова отложу продолжение, ничего дурного в этом нет. Иногда даже взятие городов на долго откладывали известные миру военачальники, а у я-то шушера перед ними, 

Комментариев нет:

Отправить комментарий